Светик (svetik) wrote,
Светик
svetik

Пенная вечеринка (Ibiza - 2fz часть)

Отдельно нельзя не выделить пенную вечеринку. Восторг от танцев под разноцветные пенные хлопья, подсвечиваемые всевозможными цветами радуги, неописуем. Это что-то сродни детской радости, когда ты бежишь по большим грязным лужам в ярких резиновых сапожках и тебе нет дела до капель, грязи и нового пальто, с такой любовью выбранного мамой.


На фото я справа в красной майке, рядом две девушки японочки в очках с подсветкой (они же будут еще на фото ниже). Также видела двух изобретательных парней в масках для ныряния. Пена ж не от Джонсонс беби, которая не щиплет глазки. Все по взрослому.

(тут и далее никакого фотошопа)

Пенные вечеринки на Ибице проходят не в одном клубе, но самые фееричные в Amnesia. Причем развлечение это достается самым стойким клабберам, пена начинается аж в 6 утра. Поздноватенько... или рановатенько... но это, бесспорно, стоит того, чтобы дождаться! Сколько раз я была на пенных вечеринках и каждый раз мои друзья не дожидаясь, уезжали. В этот же раз получилось также. Вся наша большая компания, облизываясь, прослушала мой восторженный рассказ и решила все-таки осилить это. Благо, пена (по испански ESPUMA) 2 раза в неделю.




Все начинается очень медленно. Сначала большим куском полиэтилена закрывают диджейский пульт, потом пушки направляются на толпу. все это сопровождается криками и сканированием ESPUMA!!! ESPUMA!!! ESPUMA!!!


и вот первые пенные хлопья выстреливают из больших пушек


интенсивность нарастает


пушки




в красной маячке это Я!




Хаха! и какое мне дело, что у меня тушь потекла, когда такое вокруг!








после всех плясок от пены вы просто так не отделаетесь. ты пытаешься снять ее руками, но руки то тоже в пене, поэтому получается так. что просто переносишь ее с места на место, а избавится не можешь. для этого и сделали вот такую помывку, напоминающую мойку машин, только с прикольным неоновым светом. заходишь под этот душик и выходишь с другой стороны на улицу уже чистенький, но мокренький... дальше начинается другое шоу. шоу-мокрых людей, пытающихся добраться до такси. тутже пронырливые предприниматели предлагают купить теплое банное полотенчико, потом что в такси мокрым тебя никто не посадит. а с другой стороны на стоянке машин тоже шоу шоу-голых поп и не только. многие переодеваются прямо около машины в заранее приготовленную одежку, что впрочем сделала и я. на голове челма из полотенца и вперед домой отсыпаться. вот такая пенная феерия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments